Но я упёртая и всегда делаю так как считаю нужным!!
аналогично! поэтому мои родители говорят что со мной намного сложнее чем с моими старшими сестрами!
Беседка! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Но я упёртая и всегда делаю так как считаю нужным!!
аналогично! поэтому мои родители говорят что со мной намного сложнее чем с моими старшими сестрами!
Но тем неменее свое мнение, не означает что оно правильное и единственное... каждый человек имеет свое мнение, просто кому-то мжно навезать чужое мнение а кому-то нет, кто-то может сказать свое мнение вслух а кто-то промолчит, но это не значит что мы не должны прислушиваться к мнению своих родителей: Хулиганочка писала что мнение родителей... и поставила смайлик :bad: , в 15ть лет говорить что мнение родителей это плохо, эт глупо, хотя каждый человек хочет быть не зависимым и будет отстаивать свое мнение, если он считает что так правильно, я не прислушиваюсь к мнению своих родителей, но бывает и так что они правы... причем в большинстве случаев. Родителей нужно уважать, хотя людей уважают ни за возраст, ни за стиль музыки или одежды который им нравится, а за их дела, поступки...
Но тем неменее свое мнение, не означает что оно правильное и единственное...
это да
Заработок на крипте с командой CryptoGeneration | Школа и всё такое | 2021-10-08 |
Опросик | Футбол | 2007-12-15 |
ФК Спартак Москва | Футбол | 2007-08-25 |
Как выбрать мантию? | Наше творчество | 2022-06-29 |
Если вы пишите стихи вам сюда! | Наше творчество | 2007-12-15 |